¿Qué es el autoconsumo?

• El autoconsumo es consumir de manera completamente gratuita la electricidad que se ha generado gracias a los paneles solares instalados en la propia vivienda.
  • Permite al consumidor generar su propia energía, lo que le ofrece una mayor autonomía y un ahorro de entre un 40% y un 60% en su factura.
  • Permite obtener energía solar a través de placas fotovoltaicas que transforman dicha energía en electricidad para el consumo en nuestras viviendas.